Стать бы киской!

Николай Бушенев
Кискою милой любой хотел стать бы:
вкусно поесть бы, сладко поспать бы!
Травка, песочек, диванчик, кушетка.
Кофе в постель, печенюшка, конфетка.
Брюлики, бентли, духи да помада.
И чтоб работать и думать не надо.
Берег Лазурный бы, секса да селфи!
А в колесе пущай бегают белки.
Или кобылки. И козлики, кстати.
А мне бы бабочкой попорхати!
Ах, hora sexta (она же сиеста)!
Эх, была б жизнь как сплошная фиеста!
Если всё это не сможет явиться -
Как киске тигрой не становиться?!

8 декабря 2017 г.