Всё ради планов мишуры

Анатолий Кузнецов 2
Как ненавижу все идеи,
Что процветают на крови.
А их носители, плебеи,
Отрыжка к людям не любви.
И что в покое не живётся,
К труду имея интерес,
Тому, кто буром к власти рвётся,
Тем имитируя прогресс.
Ломая судьбы и народы,
Всё ради планов мишуры,
Как упиваются уроды
В блевоте собственной игры.
  08.12.2017г. 09:44