сказка для Любимого

Елена Елецкая
Сказка о том,как  ты искал  меня и бродил...и вдруг увидел каменную пещеру..внешне напоминавшую меня.. ты подумал что это знак и что надо войти в эту пещеру чтобы понять, поможет ли это в твоих поисках...и чтобы войти,надо было разобрать завал у входа,всеми своими инструментами...пока ты пробирался,пещера пыталась тебя отвлечь, выдавая себя за меня..но ты знал, что это не я.....и там внутри,в пещере,ты вдруг увидел меня,и понял, что я одна - для тебя. Я была такой маленькой и вдруг потом стала расти.. и когда я стала размером с пещеру,то снаружи пещера рассыпалась на осколки и прах и стала призраком, иллюзорной внешней формой, которой на самом деле и была всегда..и ты увидел, что она - призрак,а вовсе не какая-то пещера..и уж, тем более,не я...
Таких пещер было много у тебя..и всюду в них ты находил только меня одну...что в итоге все эти пещеры и призраки перестали сбивать тебя столку..в итоге у тебя осталась только я...настоящая..
ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА.