Хочу в отраде провести все годы

Волков Константин
Утешен я тобой в сей жизни…
В душе спокойство, радость, счастье!
Стих – благодарность для Богини
за чудность бытия, участье
и в долголетьи, в беспечальи,
в утехе, ликованьи, упоеньи…
Чтоб мы всегда в отраде мчали
к безумному всех чувств цветенью!..

Нам долго и всегда так жить!