Маминой заботой я подсвечен

Шаталов Роман
С меня тебе - торжественная встреча!
И обещание, что не буду груб.
Я до костей по-моему излечен,
Меня лечил твой обалденный суп!

Как много радости в изысканно-простом!
Рецепт уюта безконечно вечен,
Но он не перенят холостяком...
Но маминой заботой я подсвечен!...