Мне темно и только Ангел... вижу, вижу вон

Игорь Гамин
Мне темно и только Ангел...вижу,  вижу вон
Режет ночь и воздух чёрный раненым крылом
Каплет кровь на камень тёмный и растут цветы
Ты прости уж, друг мой верный,  все мои грехи.
Я не каюсь,  не прощаюсь....рано мне ещё
И не всё на свете выпил горькое вино..
Мне темно и только вижу как горит звезда
На небесной лунной  крыше  продолженьем сна....
Не грусти и не печалься тихая душа
Не скорби  что будешь вечно в темноте одна.
Жди меня и будет встреча на закате дня
Солнце близкое проводит в путь к тебе меня.
Мне темно и только ветер говорит со мной
И рукой моею водит говоря строкой....