Я тебя люблю не зря

Серый Мак
Я тебя люблю не зря.
Утром,днём и ночью.
Не выходя из-за стола.
Раздобрел,как пончик.
Я хотел тебе признаться.
Я хотел тебе сказать.
Что я не против.
От благодарностей и яств.
Я не смею отказаться.
Здесь я ставлю многоточье.
У нас с тобой на счастье.
взаимный бартер.
Ты мне даришь море страсти.
А я в твоей полнейшей власти.
Всё.
   Короче...
Я тебя люблю не зря.
Утром,днём и ночью.
Только.
     Впрочем...            
Не выходя из-за стола.
Раздобрел,как пончик.