Но не каждому нужно

Татьяна Горелова 2
Оплавлены горем веков перемены.      
То войны, то моры терзают катрены
Минувших событий. Различные строи...
Но все коронованы в приступах боли.

Князья и холопы, хозяева – слуги.
Для знати – хоромы, для бедных – лачуги.
Разнятся лишь платьем историй картины,
Названия власти по сути – едины.

Оплавлены болью веков перемены
И драмы царят за пределами сцены.
Да, что говорить – милосердно и дружно
Так хочется жить, но не каждому нужно.