Создаю реальность

Екатерина Синесгерева
Строчки струились с утра...а к обеду
Как из ведра дождь...и стих "вызревал".
Ну-ка, в духовку! И сразу-отведать
Продегустировать звуки. Сказал
Ты мне вчера, что мой стих не поётся,
Тут не по-женски...а тут вот - враньё...
Так или нет-мне не важно. Под Солнцем
Слово и дело в созвучьи. Моём!