Делюсь...

Елена Нарижняк
Делюсь сегодня без стиха ...
Делюсь своей фото работой .
Сегодня ночь была тиха
И подарила мне все ноты .

Я их пыталась перепеть ,
Я их на небе догоняла ,
Но , как они , - мне не взлететь ,
К тому же - скорости так мало ...

       08 12 2017    Взгляд на Ялтинские горы в 9.00