ИН тер НЭТ

Селеваръ
Несколько ликов и имен
Нэт - Сэт - Яхве - Иегова ...
Хитер коварством наделен
Ум - Интеллект  его основа

ИН - женский принцип - БезДна - ТьМа
Сила что в ней таится
Способна поглощать сама
Ей чтобы проявиться
Достаточно  Огонь задуть
Оставив искры  света
Чтоб души к искрам притянуть
Так бездна ИНтерНЕТА
Мерцанием искр рождает страсть
Вызвав рефлекс с желанием
Втянула души в свою пасть
И завладев вниманием
Стала сознанию предлагать
Лестью прикрыв пороки
Учила врать и убивать
Насилия уроки
Разврат политика кино
Тесты Айкью ...  реклама
Кликом сменив мед на говно
Клик - небеса ... Клик - яма

Как Океан стал ИН тер НЭТ
С О Л Е Н А Я   В О Д А
Жизнь  в ней дает и ТьМу  и  Свет
И даже ЯН тер ДА
Желание есть так  обозвать
Может пришла поРА
Коль стали ОБРАЗЫ ВАЯТЬ
А значит ИГО РА
Способен Расу возродить
Даря благую Весть
А коли так ! - Добру здесь  быть
Дух созидания есть
Он озаряет ИНтерНЕТ
Вспышками вновь и вновь
Кто тонко чует РА РА Свет
Тот ведает ЛЮ БО ВЬ

ИН тер  НЭТ  -  ЯН тер ДА
Живая - мертвая вода
Убивает отравляет растворяет освежает
Заживляет возбуждает вдохновляет исцеляет
Кто снаружи льет кто пьет
Тут уж каждому свое

ВСЕ ТЕ КТО ВОДНЫМ ОКЕАНОМ СМОГ ВДОВОЛЬ НАСЛАДИТЬ СЯ
РЕШАЮТ ПОЗДНО ИЛИ РАНО ЧТО ИМ ПОРА СТАТЬ ПТИЦЕЙ ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ