Немного о зиме

Лариса Потапова
Совсем недавно снегопад
Глаза порадовал и душу,
Украсив двор, соседний сад
И спрятал у забора лужу.
Жаль, на ветвях не придержал
Деревьев снежную обнову.
Наверное, пообещал,
Что в гости он придёт к ним снова.