Тогда, наверное,

Артур Чумасов
Мы начинаем
С возрастом ... мудреть,
Отбросив шалости ребячества,
Когда уже
Посеяна слеза скупая ...
Близких с отроду потерь
И некому
Нас, как родители умели,
Пожалеть ...
И некуда спешить ...
И нет к кому
Податься ...