Не сложно 07. 12. 17

Александр Гох
Пусть обещанием запечатаны уста,
Но мысль ни зачто не вдернуть в стремя!
Ах, Вас совсем не трудно полюбить,
Увидев Вас, бег замедляет Время.

Ах, Вас совсем не трудно полюбить,
достаточно 5 минут общения, ум колок, жив, речей прекрасна нить,
ещё чуть-чуть и я, прошу прощения!

Ах, Вас не сложно полюбить,
глаза - дыхание жары в июле...
как путник, только взгляды жаждешь пить,
 те, что из небытия вернули!
Простите, Вас так хочется любить...