Грусть

Денис Чебаков 2
1)
Что ни день,что ни ночь-
Одиноко на сердце
И как будто ни что
Мне не сможет помочь

Только знаю одно
Есть целебное средство-
Взгляд  приветливый твой-
Сгонит грусть мою прочь.

Припев:

Не ходи за мной ,как тенью,
Грусть и сердце не тревожь
Я в любовь земную верю
Пальцем ты её не  трожь.

Верю милый мой вернётся
И вернётся радость в дом
И рассвет мы встретим солнца
Взявшись за руки  вдвоём.

2)
Пресловутая дрожь
Грусть ни как не стихает
Капли слёз,точно дождь
На оконном стекле.

Твои чувства не ложь
Что,как сны исчезают
Верю я ты придёшь
Непременно ко мне.