Я умею скучать по тебе

Виталий Калинин 2
Я умею скучать по тебе.
По другим я скучать не умею.
И ищу я тебя в синеве,
Это всё, что с тобой я имею.

Синева...  Ты - моя синева...
Синеокое небо над нами,
И откуда-то эти слова
Появляются сами...

8 декабря 2017