Дождик

Дмитрий Беленко 2
На небе тучки собрались
Сверкает молния игриво
И небосвод как заяц тот
Вдруг задрожал трусливо

Смотрю на небо не пойму
Что-то блестит красиво
А это капельки дождя
Летит на землю мило.