За месяц до рождения...

Юлия Соснина
За месяц до рождения
приходят испытания,
Чтоб в муках вновь родиться
с очищенным сознанием.
Затихнуть в созерцании,
в покое раствориться,
Подарком будет знание
из жизни хрестоматии.