Невозможное

Poply
Важное тает и ускользает…
Зрачком гоняю пространство, но
На кромке луча Лунный заяц
С Баалом рубится в домино…
Пальцы сжались, свились в копыта…
Я – Кносса проклятье, я – хищный бык…
И будет восторженное убито
Тупым, как дрын, желанием быть…
Хронос режет ломтями время:
Вчера, сегодня, завтра, потом…
И медленно, точно из банки варенье,
Хмурое утро втекает в дом…
Бьются люто Гермес с Дионисом
За обладание языком…
Над левым плечом улыбается лисьи
Искусивший Адама питон…