Щенок и крепость

Зинаида Коваль
Весело зимой гулять
В игры зимние играть
Крепость мы себе слепили
И надёжно укрепили
Крепость прочная теперь
Не разрушит даже зверь
Но вот мчится без оглядки
К нам щенок по кличке Лапка
И от радости большой
Прыг на крепость.Куда?Стой!
Но щенок нас не послушал
Крепость тут же всю разрушил
Вот проказник-то какой
Непослушный,озорной
Оказалось,он сильнее
Всякого лесного зверя
Мы ничуть не огорчились
Мы смеялись,веселились
Крепость слепим мы ещё
Лапка, не сломай её!