Дахусим

Андрей Григорьев 7
На Олимпийских играх в Саппоро,
Советский лыжник Вячеслав Веденин,
30 км. Промчался хорошо,
Заняв вершину наградной ступени.

До старта за минуту смазкой лыж,
Наш Вячеслав усердно занимался,
«Снег падает, чего же ты творишь?»
-Японец до спортсмена докопался.

Ответил Вячеслав и победил,
В Японской прессе вышли заголовки,
«С волшебным словом Русским ДАХУСИМ
Веденин победил в тяжёлой гонке».

                08.12.2017г. Андрей Григорьев