Исполни завет

Аза Борукаева 3
Когда туман в твоих поступках,
Затаилась в душе непонятная мука.
Красивые тона счастливой жизни
Исчезли,остались страдания, скука.
Была в прекрасной цветущей ты жизни,

Закрыла сама дверь без всякой причины.
Где логика твоя ,где же мышление?
В темницы духовность ушла в заточение.
Путь к подсознанию очень глубокий
Сплетённый веками тайны далёких.

Ты не смогла понять тонкость природы,
Потянула тебя где ,глубокие воды,
В океане бездонной тайное царство,
В нём есть обман,кочует злорадство.
Запуталась в природном отстое,

Как в непроходимых в болотных покоях.
Вижу в глазах боль и страдания,
В глубине души ищу понимание,
Исполни завет,попроси покаяние.