Ночь для стихов

Людмила Лукичёва
НОЧЬ ДЛЯ СТИХОВ
Помниковой Л.
 
Приходят мысли каждый день
Бывает – каждую минуту.
Взять ручку, сесть за стол не лень,
Поверь, желание на все большие сутки.

А если их не хватит,
На это впереди ещё есть ночь,
Меня она собой захватит,
Но от неё не убегу я прочь.

Для всех людей спокойной ночи попрошу,
А я свои стихи в ней сочиняю и пишу.

Декабрь 2017 год.

Людмила Лукичёва