Всё спокойно...

Изабелла Каракулян
Всё спокойно,
Сама бесконечность
Проявляется тихим дождём,
Как-то странно звучала б беспечность. . .
Только смысла не видится в нём.

Музыкант
Или тот же настройщик
Лишь выводят мелодию сна.
Спит и он, незатейливый взломщик. . .
Ритм диктует сама тишина.

Вся реальность -
Объятья тумана.
Вся реальность -
Блуждающий дождь,
Нескончаемых слёз панорама,
А ещё. . . то, что сам в ней найдёшь.