Триедино о спорте

Шаталов Роман
 - Когда-то спорт был вовсе не для денег,
И не профессии он был карикатурой.
И помнит тех событий современник,
Как звали его просто физкультурой.
*************************************
 - Чтобы здоровья для, и чтоб не вопреки,
Чтоб жить иметь возможность полноценно,
Не измотавшись на черновики,
А набело и очень откровенно.
*************************************
 - А спорт бездушен верно из-за денег,
Когда всё в нём творится из-за них.
Спортсмен, конечно, вовсе не бездельник,
Но в интересах занят и таких.