Никому тебя я не отдам!

Виктор Путинцев
Любая мелочь легко
Может меня раcстроить.
И мне бы не хотелось,
Чтобы в голове моей,
Всё вихрем завертелось.

После твоего письма,
Мысли сразу разные
В голову мне лезут,
Сны беспокойные покоя 
                не дают!

И грустно очень мне,
А дело ведь идёт к весне.
И я молюсь неутомимо,
Чтобы все неудачи,милая
                твои,
Прошли спокойно мимо.

И всех недругов твоих
                кляня,
Чтобы ни какое горе,
        не коснулося тебя.         
               
И как бы жизнь не
     повернулась к нам,
Ты даже не надейся,милая;
Никому тебя я не отдам.

Я радуюсь и улыбаюсь,
Песне,ветру и весне,
Стоя, прям на косогоре,
С думой о тебе,как о
                мечте!