Цивилизация Майя

Крымский Сергей Крым
Сегодня я б продАл свою машину, дом квартиру и раздал все вещи
Гараж бы прОдал и в придачу шины... Жизнь такая штука - интересна...
Дачу и брильянтовые серьги, те, что бабка маме подарила
Перевёл на счёт бы эти деньги, на тот счёт, который ты просила...
И ещё просила ты картину, ту, которая весела в нашей спальне
Извини..., забыл спросить причину, а причина вовсе гениальна!!!
Ты решила поменять гражданство, при разводе, тыча в меня пальцем
Осуждала за гульбу и пьянство, жить хотела с неким иностранцем...
Иностранец сам из Гватемалы, чёрный как смола и рубероид
Повидал таких уже не мало, но не знал чего приятель стоит...
Он сынок папаши в королевстве, тех что называют нежно "Майя"
Пригнан был отцом ещё по детству, в Москву учиться, этого не знал я
В наши дни индейцев это племя, до классическом этапе до развития
Всех потомков не убило время, для меня приятное открытие!!!
За тобой бы я поехал в Гватемалу, говорить на юкатекском языке
Цивилизации цепочка б не порвалась, возлюбленный жены в моей руке...
Идея "фикс" конечно интересна, ты предложила мне всё поменять
Уехать из России повсеместно, жизнь новую с нуля почти начать...
По твоим мыслям я бы был в почёте, ну ты же "императора" жена
Не состоял бы в псих больнице на учёте, не пил и не курил и не стонал
И в гараже я б с мужиками не встречался, не похмелялся б в жизни ни когда
Лежал бы на песке и улыбался, забыв Россию вовсе на всегда!!!
Я призадумался, а стоит жене верить? Пускай и бывшая, но всё таки жена
Из Родины открыл бы эти двери и не вернулся больше ни когда...
Нет уж увольте милая, родная... Я не покину ту, кого люблю
И не за что её не разменяю, на Гватемалу, "Майину" страну...

Пусть у тебя сейчас другой мужчина, мой день свободы на конец настал...
Сегодня я б продал свою машину, а завтра б свою Родину продал!!!???
Нет уж... Фигушки!!!