Потом - синоним слова никогда

Анна Франц
Потом - синоним слова "никогда"?
Потом перезвоню, приду, приеду,
Потом объеду страны, города,
Потом скажу привет соседу.
Потом начну другую жизнь, и мне свободней
Будет дышать в открытое окно,
По зову сердцу убегать куда угодно
Навстречу счастью быстро и легко.
Заговорить с улыбкой с незнакомцем,
Пропеть под нос в толпе старый куплет,
И наблюдать, как плавно плавит солнце
В лицах прохожих от отчаянья след.
Потом любить открыто, тонко, страстно
И чувствовать так чутко каждый миг,
И верить, что потом наступит счастье,
Которое ты в жизни не постиг.
8.12.2017