Осенний блюз

Кио Рио
и не осталось на земле ничего, кроме холода и пустоты.
и всем холодом и всей пустотой была ты.

как птицы ранят острыми крыльями небо,
как оно надевает вечернее платье,
утопая в красном,
захлебнувшись в крови..

в этой жизни все было и будет напрасно,
кроме любви.

бить стекло, чтобы успокоиться.
пытаться напиться, чтобы расслабиться.
на меня нападает бессонница.
на тебя это не распространяется.

я так хочу тишины..
я так устал от лишнего шума
мы ее лишены.
лишены возможности думать

ощути себя в текущем моменте -
попробуй, не отвлекайся.

ты чувствуешь - мы обретаем бессмертие
я рядом с тобой -
не пугайся.

никаких посторонних звуков,
никаких посторонних мыслей,

больше ничего такого, что могло бы нарушить покой.

она даст свою руку -
и будем лишь мы с ней.
и будем лишь мы с ней.

и вокруг - никого.

2013