Средь аллей цветущих роз!!!

Ольга Тябина
В тихом парке, на скамье!..
Средь аллей цветущих роз!!!
Ты в любви признался мне!!!
Подарил мне царство грез!..

Вспоминаю каждый раз!..
Глядя в синий небосклон!!!
Тот хранимый мною час!..
Тот любимый мною... сон!!!