Хочу стать музыкой воды...

Алла Плетнёва
Хочу стать музыкой воды,
Стать вздохом ветра, криком птиц.
Жить в мире дикой красоты,
Людских не видя боле лиц.

Иль гладким камушком в реке
На солнце гранями блистать,
Храня покой, лежать в песке,
Игру природы наблюдать.

Хочу примкнуть в небес дали
К летящей стае лебедей,
Стать частью неба и земли,
Но не людей, но не людей…