Встреча с бывшим...

Аркадий Абрамов
 
    «Призрачно всё
    В этом мире бушующем,
    Есть только миг,
    За него и держись.
    Есть только миг
    Между прошлым и будущим,
    Именно он называется жизнь».

        *  *  *
    =Часто мужиков менять-
    только время зря терять.
    «Бывший» нынче повстречался-
    снова мне в любви признался.

    Я ж, конечно, дура-баба!
    Мне б сперва подумать надо.
    Но я , не думая, решила -
    пусть будет так, как раньше было,
    и классно «с бывшим» согрешила!