Замечтался

Людмила Заикина 2
Я в облаках увидел снова
Из пены облачной, корову,
Тут ветер облачко унёс
И появился серый пёс..
Он был почти что настоящий,
Но не бегущий,а парящий..
Он гнался долго за котом,
Я слышу лай!нет..- это гром..