Помоги любимой...

Наталия Мишель
Он глядит в окошко
Грустными глазами.
Пролегла дорожка
Где-то между нами?
Память ей поможет
Не забыть все дни.
Нет его дороже,
Бог,в Небесах храни.
Отшумели ветры.
Отыграли вьюги.
Нет его,поверьте,
Дорогого друга.
На подоконник села
И смотрит в окно.
Будто очумела,
Он,кажется,там давно.
Сколько лет минуло.
Много зим прошло.
Себя не обманула,
Снится все равно.
Краше нет,роднее
Любимого дружка.
Нет его милее,
Как сказка коротка.
Будто приглашает
С ним чаек попить,
Кружку подставляет,
За окном весь блик.
Она его уважит:
"Но налить куда?"
Словом не прикажет.
Его уж нет.Беда.
Улетело счастье,
Не догнать теперь.
Холодное ненастье
Рвется в ее дверь.
"Господи,помилуй,
Дай душе покой.
Помоги любимой,
Сердечко успокой."