Рано улыбаться, как в раю

Елена Микеленене-Корнилова
Время пролетело, дети выросли,
Что ещё могу я пожелать?
Всё перенесла, ведь , я же сильная!
Только, веет холодом кровать.

Знают простыни мою бессонницу,
Одеяло грело, не смогло
Заменить любимых, не воротятся-
Времечко земное истекло.

Чтобы не случилось- перемелется,
Будет новый день. Всё хорошо!
Только, жизнь разбитая не склеется.
Жаль, что не бывает , как в кино.

Вроде бы наладится, устроится:
- Здравствуй , счастье! Наконец, пришло!
Но,  тоска опять заглянет в горницу:
- Извини, навремя повезло.

Запоют разлука с ожиданием
Песню заунывную свою,
Что к любви ведёт дорожкая дальняя-
Рано улыбаться, как в раю.