Частный случай

Юрий Лебедев 6
Если вы не мертвы, -  а живы,
И рождение прошло,- удачно,
Будьте в этом мире, счастливы,
И на жизнь, не смотрите мрачно.

Ведь рождение всё же лучше,
Плод любви и любовной страсти,
В этом мире - вы частный случай,
Вы единственный- это счастье!

Не печальтесь, что нет здоровья,
Для врачей это даже лучше,
Они примут вас нежно с любовью,
А здоровье, ведь частный случай.

Не печальтесь, что нет и денег,
Это тоже всё частный случай!
Путин скоро их все отменит,
Вот тогда на земле будет лучше!

Не печальтесь, что нет машины,
Жить спокойнее ваша участь,
Покупать вам не надо шины,
Это тоже, ведь частный случай.

Не печальтесь, что нет и дачи,
Отдыхайте себе, не мучась.
Не горюйте, что нет удачи,
Потому, что вы частный случай!

Если вдруг вы узнали, на свете,
Что живут люди где-то лучше,
Не найдете на это ответа,
Потому, что Мы частный случай!

Если вы не мертвы - а живы,
Несмотря ни на, что - удача,
Будьте в этом несчастье счастливы,
И на жизнь, не смотрите  мрачно.