грядущий

Андрей Эктов
круговерти всегда сродни болезни
день начнёшь с кофейной чашки
почудится что , шепнёшь - Исчезни
глянешь , по небу бегут барашки
не допивай , по кофейной гуще
знаки судьбы , кто читать умеет
я же слепец и свой день грядущий
не разгляжу , пусть в дали алеет
не горизонт , но платок надежды
утро  проворно  им  обернётся
приподымаясь с притворством невежды
выплесну руны в горячее солнце .