Больше не птица! Берите повыше!

Анна Бухта-Жуковская
Стали стальными звуки заката.
Глупое солнце греет частично.
Грубому сердцу больше не надо
Нежность небес,  и кричит не прилично.

Сухо в душе. Провода оборвались
Нерва глухого, он больше не слышит.
Чтобы не плакать, глаза разругались.
Больше не птица, Берите повыше!

Сломанный кран и осколки посуды
После истерики  мирно валялись.
Столько обид не забыто! Забуду!
Больно болит, ну ка, нервы, собрались!

Грубое сердце не верит, не пляшет,
Просто стучит, громко слушая осень.
Кто-то уйдет, ну а кто-то расскажет,
Как перестать, если кто-то попросит.