Зачем?

Рита Рам
Зачем "Союз" решили создавать? -
Судьба вдруг постучала громко в двери:
Пора бразды правленья в руки брать,
И положить конец сомненьям и безделью!

Полет Мечты не ведает преград,
Подвластны ей любые направленья:
Паря вперед, вдруг повернет назад,
Чтоб выполнить Души Предназначенье!

Огонь внутри ведет нас на свершенья
Того, зачем пришли мы в этот час.
Необходима чуткость к озареньям,
Что очень тонко направляют нас!

Откроем Сердце, обратимся к Богу
И примем все, что суждено войти,
Свет сам укажет к Истине дорогу,
Препятствий мы не встретим на ПУТИ!!!