Приходит время

Константин Шемякин
Приходит время, в зале гаснут свечи,
Конферансье прекрасен и умен,
Я, как и прежде в ожидании встречи,
С той публикой, в которую влюблен.
Все, что меня волнует и тревожит,
Все, что я пел и раньше и сейчас,
Мне это краткий миг всего дороже,
Когда я с вами быть могу и петь для Вас.

Играет музыка, и льются вновь слова,
И сотня лиц вбирает песен звуки,
И если вдруг блеснет в глазах слеза,
То это от того, что в мире есть разлуки.
Я бесконечно петь готов для Вас,
Кто видел жизнь, то тот меня поймет,
Ведь мы живем сегодня и сейчас,
Ловите миг, ведь скоро он пройдет.

Я Вам опять спою, и этим я живу,
А если я живу, то снова выйду к Вам,
Своей души частичку подарю,
И счастья миг на память всем отдам.