Я говорю - спасибо

Лизка Воротникова
Спасибо Господу за всё.
Спасибо за поддержку и страдания.
Я поверила сильнее и в Него,
Забыв все недочёты и терзания.
Спасибо, что веру Ты вселил,
Заставляя от любви не отрекаться.
Спасибо, Твой разум снова победил.
И ясно мне - путь должен продолжаться!