Отгадай4

Владимир Цветков 4
Это, что за «пауки»?
Лапы – «руки», две клешни,
Нет хвоста, что есть у рака,
А клешни страшны при драке.

Влезать могут на бугры,
На деревья и стволы.
Биться за свою  «поляну»…
Главным на поляне стану!
    Это – (К . . . ы).
          8 декабря 2017 года.