Другу

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ты шел по жизни смело, благородно,
И не страшился осуждений и преград:
Любовь, семью хранил, как честь достойно,
Граф де Лафер - превыше всех наград.

Мосты, мосты - они встают, как храмы,
В них бьется импульс сердца на века.
Там почерк твой и, милые дубравы,
Шумят и шепчут над Невой всегда.