Новогодний дождь

Елизавета Васильевна
Новогодний дождь,
      Он холодный самый.
Знаю, не придёшь,
       Не поздравишь даже.
Мы расстались, что ж.
         Кажется, серьёзно.
Льёт холодный дождь
    В Новый год. Как можно?
Странно так сошлось,
           Именно, сегодня.
Твой уход, холодный дождь,
         В праздник Новогодний...

Без  любви... тепла и ласки,..
доброты,..
         одна с шампанским...

8 декабря 2017 года