В рваных джинсах погуляй...

Жарких
Понапрасну видно ждешь,
Час прошел, ее все нету...
Без нее ты проживешь,
Джина тоника глотнёшь
И закуришь сигарету…

Улетаешь? Улетай,
Перламутровые губки.
В рваных джинсах погуляй,
Про меня не вспоминай,
Мы знакомы были сутки…


08.12.2017 г.