Джентльмены с шампунем

Владимир Ильич Иванов
(мыльное оперу)
Эден - поэт, поющий Тимотей,
Шампунь, как лакомство для лохов и бля@ей,
Стал популярен цирк и быть - Цветным,
Хоть - голубым, хоть радужным Иным.