Второй закон диалектики

Александр Димитриев
Закон Его Величества
был не лишён чудачества:
ничтожное количество
не изменяет качества,

а вот число огромное
взрастит его стремительно.
Отсюда – мы нескромные
и всё нам позволительно.



7.12.2017