Нет пути назад

Смаковница Славная
Не пытайся меня вернуть!
Я для себя, уже решила!
На чаши весов все положила.
И поняла. Нет пути назад, к невозвратному!
И, ты пойми! Никогда не взойдет солнце с запада!