Скользко, скользко...

Анатолий Хомяков
-Скользко,
Скользко;
Где ж песочек!?
Где забота;
Мэр-дружочек!
Вы на "Ауди"
На службу,-
Где вам с пешеходом дружба?!
Хороша как иномарка!
Я же созерцаю галок...
Шмяк!
Упал на тротуар!
Получил я в бок удар.
Ты звонишь,
Организуешь,
Прикажи песком посыпать,друже.