Закружилась карусель

Анатолий Хомяков
Закружилась карусель;
В шапочке в ней Изабель,
Мама в шубе
Кружит дочку,
Нет в круженьи явно точки,
Разогрелись от движений,
Сладкий чай,
А с ним печенье;
Когда домой прийдут с прогулки,-
И вкусна так сдобна булка!